Silvano Strologo | News
15968
page,page-id-15968,page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,side_area_uncovered_from_content,qode-theme-ver-7.5,wpb-js-composer js-comp-ver-4.5.3,vc_responsive
41-Festa-dei-50-anni-storia-Strologo
12666428_10208513993477963_2101172116_n

Domenica 29 Maggio 2016 in occasione di Cantine Aperte:Ridiamoci di gusto_0001

Impareremo a ricaricarci con una bella risata! L’insegnante Giulia Spadoni terrà dei mini corsi dello yoga della risata, durante l’attesa, prima dell’ingresso in cantina per ribadire lo slogan della manifestazione: “Vedi ciò che bevi” giro in cantina, spiegazioni e assaggio di vini con la collaborazione del Salumificio del Conero.

visual-2016-home

da domenica 10 a mercoledì 13 aprile 2016

Vi aspettiamo al padiglione 7, presso lo stand della REGIONE MARCHE

Cantine-Aperte

sabato 28 e domenica 29 maggio 2016

dalle 10.30 alle 13.00 e dalle 14.30 alle 18.00

per la consueta visita in cantina e degustazioni dei nostri vini, con assaggi di salumi della ditta “Salumificio del Conero”

Quest’anno la Cantina Strologo, in occasione di “Cantine Aperte” vi invita all’iniziativa

“Ridiamoci di Gusto”…

Intervenite numerosi!!!

Auto d’epoca Domenica 27 settembre 2015

Nel corso della 20° edizione della “2 giorni del Conero” organizzata dal circolo automotoveicoli d’epoca  C.A.E.M. di Recanati, si sono radunate 85 auto storiche provenienti da tutta Italia, molte delle quali di notevole pregio. Questa edizione non competitiva ha comunque riservato numerose sorprese, grazie alle bellezze paesaggistiche e architettoniche ammirate lungo la riviera del Conero, da Loreto a Numana, passando quindi tra i più suggestivi panorami regionali. In particolare, la “2 giorni del Conero” nella giornata di domenica 27 settembre, ha fatto tappa nella cantina Silvano Strologo di Camerano, dove i partecipanti hanno potuto degustare, in un contesto “bucolico” e rilassante, i celebri Julius, Traiano e Decebalo, vini Rosso Conero Doc della stessa cantina, accompagnati dalle prelibatezze  del “Salumificio del Conero”, che indubbiamente ha lasciato tutti gli equipaggi soddisfatti e consapevoli della bella esperienza rappresentata da questo auto raduno.

corso-pizza

Domenica 18 Ottobre 2015 – Corso di formazione per fare la pizza

Organizzato dallo Slow Food di Loreto – Val Musone domenica 18 ottobre ore 15,00 si terrà presso la cantina Silvano Strologo:

Corso di formazione per fare la pizza a casa con lievito madre e l’utilizzo di grani antichi.

Per chi fosse interessato contattare il fiduciario dello Slow Food di Loreto –  Val Musone Antonello slowfoodloreto@email.it